Латекс, винил и прочее - мода киберпанка и прочего техно

Тема в разделе "История костюма", создана пользователем Корольков, 27 авг 2021.

  1. Корольков

    Корольков Автор

    Матрица, Хранители, Другой мир, Бэтмен.
    Ну и просто красиво)
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2021
    Lixta нравится это.
  2. Корольков

    Корольков Автор

    Что такое латекс и..
    Натуральный латекс - эластичный и упругий материал со специфическим запахом. Изготавливается на основе сока Бразильской гевеи и имеет обширную область применения.
    Латекс часто называют «второй кожей» и на это есть основания. Большинство моделей латексной одежды натягивается на обнажённое тело, плотно облегает его и даже сжимает. Вследствие этого пропадает живот, грудь и ягодицы становятся округлыми, тело - упругим, его мелкие дефекты исчезают. Так же, как и корсет утягивает торс, одежда из латекса подтягивает всё тело, сглаживая его неровности. Фигура становится статной, похожей на скульптуру.
    Сходство со скульптурой увеличивается после нанесения на латекс полироли – блики света, отражаясь на затянутых в латекс ягодицах, бёдрах, груди, переливаясь, как на дорогом лимузине, который не может остаться незамеченным окружающими. Зеркальная поверхность латекса в сочетании с гибкими и эластичными линиями фигуры производят воистину волшебное впечатление!
    Одновременно с внешним перевоплощением человека, надевшего латекс, меняется и его внутренняя психология. Одежда из латекса, подобно второй коже облегая тело, мгновенно приобретает его температуру. Человек не ощущает её и чувствует себя обнажённым. Восхищённые взгляды окружающих, которые всегда сопровождают человека в латексе, будоражат его кровь и заставляют чаще биться сердце. Ощущение обнажённости обостряются от давления латекса на кожу – человек чувствует каждый кусочек свого тела, как спортсмен после тренировки. Все эти чувства меняют психологию и мироощущения человека, тонизируют, пьянят и волнуют, превращая на время обычных людей в эротические символы.
    Любовь к латексу может иметь и другие мотивации.
     
    Llyrska и Lixta нравится это.

Поделиться этой страницей